Автобус

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Согласно старинным заветам
Мир женщины - дети и дом,
Муж ей помогает советом
И хлеб добывает трудом.
Он честь охраняет супруги
(И в храме - подальше мужчин),
Обычаем связаны руки -
За всё он в ответе один.
Шесть тысяч лет - дождик по крыше?
И мир изменился совсем,
Но верность заветам превыше
Всех этих “пустых” перемен.
Автобус - последнее “чудо”.
Ну, нету для женщин спецмест!
А вдруг и мужчины там будут -
Не мало их ходит окрест?
И тоже ведут своих женщин.
И нужен автобус для них.
Считаю, что всем будет легче -
Автобус для женщин одних,
Но каждой вручить по бечёвке
(С мужьями надёжная связь),
А те впереди за верёвки
Везут (чтоб семье не пропасть)!
28.02.2008 г.