Солнечные рапиры

Татьяна Капакли
По просьбе моего друга, Александра Бутенина))

Блистательный весенний мир!
Оркестр звуков, вальс цветов!
Уколы солнечных рапир
Щекочут небо...
И, смеясь,
Оно залило синей акварелью
Верхушки крыш, и плещется над нами,
Студентов заточенных не спросясь...
А что у них?
У них опять экзамен...