Незваная гостья

Ольга Шевелева
- Отвяжись, проклятая сука,
Я и знать тебя не хочу!
        Но нахальная депрессуха
        Покровительственно по плечу
        Треплет:
- Ладно, хватит кобениться,
Ну, продержишься два-три дня,
Но ведь ты не можешь надеяться,
Что отмажешься от меня!
Фитнес, встреча с друзьями, или же
Загранпоездка тебя отвлечет,
Но вот прошлою ночью выла же –
Значит, будешь выть и еще!
Ты - в позитиве? Да брось свои враки!
Где твоя мамка? А где твой муж?
Дома ждут тебя две собаки,
Да и те не то чтобы уж…
- Да вот, выла, а больше не стану я!
Я плюю на тебя! Да я…
           Только гостья моя незваная
           Шепчет истово:
- Ты - моя!
Полуявью и полубредом мне
Входит в сознание мысль одна,
Что, пожалуй, вот так мне предана
В целом мире только она…