Тот сладкий...

Марья Моревна
(...)
* * *
Опять
Через года
Мне память всё сказала:
Гримёрных пустота,
И гул пустого зала...
Душа, не протестуй! -
И в темноте прохладной
Тот сладкий поцелуй
На лестнице парадной...
Душа,
Не протестуй,
Поверь в своё призванье:
Тот сладкий поцелуй
Не есть воспоминанье.
))