Не принц...

Виктория Шмидтт
Не принц...не граф...не благородной крови.
А гонишь...как потомственный барон.
Ты с моего...хлебни, дружок, любовей...
Чтоб посягать на мой спокойный сон.

Не вышло...не случилось...не запело...
Не та сегодня выпала мне масть.
С тобой не быть мне рядом в платье белом.
И в омут с головою не упасть.

Я лучше доиграю на раздаче...
Подруге - фарт. Ей прибыло...любви.
Везунчик - ты. Лови за хвост удачу.
Мы разошлись, как в море корабли.