Снега

Владислав Климушкин
Снега-снега, опять вы навалили
Нежданно и внезапно, как всегда.
Как будто время вы остановили,
Сокрыта грязь – ушла беда

Снега-снега, падите мне на душу,
Накройте и омойте по весне.
Я чуть грущу, хотя совсем не трушу -
Снег лёг на моей буйной голове.

Когда-нибудь и я уйду за всеми,
Снега накроют полностью меня,
Лишь на могилке в ледяное время
Снег будет таять, словно от огня.

15.01.2010