8 марта здесь

Тамара Весёлая
          /праздник, о котором почти никто ничего не знает/

Как ни старайтесь, да и стоит ли,
Нам старых дат не позабыть,
Восьмое марта - Женский славный праздник
Не перестанем в Этой жизни чтить.
Ни груз забот, ни шалости мороза
Теперь прекрасных лиц не омрачат,
И солнечные веточки мимозы
Знакомый источают аромат.
Украсьте этот день своей улыбкой,
Огню в глазах не дайте угасать!
Мы Любим вас! Таких!!!
Чего же боле?
Что можно в дополнение сказать!!!

                2005