Рассветный блюз

Алиса Вантар
В нашем доме никогда не будет зимы.
Эти все льды из воды, а на них прорастут цветы.
Завтра здесь будет джаз, а сегодня будет рассвет.
Сколько люди тратят и губят своих по дОлгу прожитых лет?
Сколько стоит сейчас вера в возможное все?
Сегодня здесь был блюз, а завтра возможно фолк или что-то еще.
Здесь и сейчас жаркое лето, дух сигарет и янтарный дождь.
Ищите сказку? Посмотрите в себя, видите? Плещется, голубая кровь.
В нашем доме никогда не будет вашей зимы.
После осени нашей, сразу потянет ветром нашей весны.
Вы не сможете нам простить, нас понять или просто забыть.
Постараетесь нас очернить, обвинить и заставить по-вашему жить.
Только за дверью под обычным номером из простых.
Солнце встает каждый раз с другой стороны луны.
В нашем доме никогда не застанете вы зимы.
Все ваши попытки просты, на них распускаются наши цветы.