Хоттабыч. Нездоровые фантазии

Серова Татьяна
Хоттабыч, верни моё тело!
Ну, что за приколы, старик?
Послушай, ведь это не дело -
Я, знаешь ли, так не привык.

По "клаве" в таком вот "прикиде"
Костями стучать нету сил.
За что на меня ты в обиде?
Хоттабыч, ведь я пошутил!

Исправлюсь, поверь - обещаю
(Расплаты настала пора...).
И новую жизнь начинаю -
Ну, хочешь - аж завтра с утра.

За чайником, будь он неладен,
Схожу в магазин - без проблем.
Компьютер я выключу на день -
Совсем! Представляешь? Совсем!

Я даже уборку (о,ужас!)
Затеять в квартире клянусь,
И кактус полью, поднатужась
(Когда же ещё соберусь...).

Пьян буду не пивом, а квасом,
И встану на лыжи, ей-ей!
Хоттабыч, верни моё мясо,
Прошу, умоляю - скорей!

                2010 г.