Оставьте меня в покое..

Алена Ильина
Оставьте меня в покое,
заприте меня в кладовку
Мне без него нет воли,
Мне без него нет толку.

Я без него тоскую,
А Вы суррогат, пусть и грубо..
Вы знаете, я же целую
в мыслях его лишь губы.

В объятиях Ваших ласки
ему одному посвящаю,
ночные страстные краски
ради него сгущаю.

Мне без него - тревожно,
Я без него - волчонок,
Он у меня под кожей.
Вы у меня - в печенках!

Отстаньте, Вы мне не милы!
Я Вас и терплю, быть может,
лишь потому, что - вилы!
Лишь потому, что - гложет..

Лишь потому, что где-то
За алым огнем заката,
Он ждет от меня ответа
и встречи, и нет возврата..