О самом далёком...

Онуфриева Мария
Рук моих безупречных атлас
Покрываешь дождём поцелуев.
Луч в окно - это рады за нас
Стаи ангелов, блеском волнуя..

Шорох ветра - томления стон,
Брызги мыслей о самом "далёком".
Остров тайны тобой окружён,
Как водою звенящей и лёгкой...

(25 декабря 2009 г.)