Царь Салтан и Бритни Спирс сказка

Алексей Травианский
Сквозь шторма и мглу тумана,
Вопреки морским ветрам,
Флот плывет царя Салтана
К дальним теплым берегам.

В гости к славному Гвидону
Он везет подарков воз ,
Златом шитую попону,
Миллион прекрасных роз.

Напевая песнь про розы,
Царь по палубе гулял,
Средь бушующей стихии
Остров мрачный увидал.

Флот подплыл… ба, что за диво,
По пустынному плато
Скачет девка , песнь горланя,
Нагишом в одном пальто.

Все попутчики толпою
Девку начали корить.
Взять Салтан велел с собою,
Что б Гвидону подарить.

Баба ,в муторном угаре,
Не заметила царя,
Воеводе дав по харе,
Его маму матеря

Попыталась увернуться,
Но дружинники бойцы,
Оказались половчее,
В сеть поймали , молодцы.

Пир горой , Гвидон Салтану
За столом , и ,с полупьяну,
Чудеса ему представил :
Белку , лебедя … поздравил

С днем рождения Салтан,
И сказал : «прими же в дар
От меня еще ,сын, чудо
Подивишься , падлой буду».

И теперь, под елкой с белкой,
Что грызет златой орех,
Проживает в клетке девка,
Воплем ужасая всех

Девка пляшет и поет,
Пиво пьет , бутылки бьет.
Матюгами кроет власть,
На сравненья не скупясь.

Люди долго обсуждали,
Как назвать сей экзерсис,
Но решение приняли,
Дали имя Бритни Спирс.