напрасно

Надежда Усманова
когда счастьем твоим довольна-
ты усмехаешься.
если думал, что сделал мне больно-
ты ошибаешься,
если думал, что я безвольна-
ты ошибаешься.
МНЕ так хотелось.
я шла добровольно.
а ты раскаешься.