Осторожно-кумовья!!!

Владимир Приведенцев
Однажды кум пришёл к куму,
 а тот спросил :"А ты к кому?"
Ответил тут же кум куму:
"К тебе родному своему!"
Поставил водку кум куму:
 "Мне пить уж скучно одному."
"Ну давай тогда вдвоём
 самогончик разопьём."-
так ответил куму кум,
 драгоценный уникум.
Закричал на них петух –
солнца свет уже потух.
Ох, залаяли собаки –
 будет нынче много драки.
Разбежалися коты –
что б сберечь свои хвосты.
Замычали и коровы –
кулаки у них здоровы!
Врезал как то сват свату –
слышно было за версту.
Ну, а эти кумовья –
сила страшная, друзья!
Сила есть, ума не надо –
самогону она рада.
Кулаки у них как лом –
знал "раскиданный" ОМОН.
Поросёнок завизжал,
весь посёлок задрожал:
значит кум пришёл к куму,
скучно пить ведь одному.