Весь мир бы тебе подарил я!

Ржевитянин
Весь мир бы тебе подарил я!
Всю жизнь бы тебе я отдал!
О,если б ты знала,родная,
Ведь лишь о такой я мечтал!
Тебя,засыпая ночами,
Я в снах своих жарких любил.
С тобой у камина трещанья
Немой диалог заводил.
И если в той жизни бывали
Ненастные серые дни,
Твой образ в унылом сознаньи
Меня воскрешал от тоски.
Ты-жизни моей озаренье!
Сверхновой звездой мне горишь!
И явью сменились виденья!
Реально меня ты манишь.
Тебя узнаю по дыханью
По шлейфу любимых духов
По легкому платья шуршанью
По стуку твоих каблучков.
Мне в прошлое нет возвращенья,
В той жизни обыденный круг.
Лишь здесь,в настоящем,спасенье
С тобой,мой единственный друг.
Лишь здесь я живу окрыленный!
Лишь здесь я творю для тебя!
Твой нежный и пылкий влюбленный
И, ставшая явью,мечта!