Из черной невесомости

Анна-Мария Солнцева
* * *

Из черной невесомости,
Что тяжелее бренности,
Рождается поломанность
Нетленности и ценности.

И камни рассыпаются
А вроде были собраны,
И нравится - не нравится,
Кружавчики разорваны.

И в белоснежной тяжести
Облегченной бессмертием
Умрет от сладкой вязости
Желанье круговертия.

15.01.2010