На тёмной стороне Луны

Татьяна Чернова Костопулу
На тёмной стороне Луны
Однажды я себя искала,
И ящеркой по лунным скалам
Скользили тени…  и они
Почти что не были видны.
Не понимала: где я, кто я?
Фантом, не знающий покоя...
Бродил один (а в мыслях - двое)
По тропам Лунной тишины.

На тёмной стороне Луны
Однажды я себя искала,
А фиолетовые скалы
Скрывали в бархате ночИ
Мои сверкающие сны,
В которых я – везде и всюду,
Здесь каждый день из ниоткуда
Приходят в  мир ЛЮБОВЬ и ЧУДО –
Они как воздух мне нужны…

                15 января 2010г.