неоднозначно

Николай Полушкин
Неоднозначно кактусы цветут,
На подоконнике в соседнем доме,
А мимо них прохожие идут,
На них лениво кошка смотрит.
Та рыжая,с пятном под глазом,
И с мыслями о толстом воробье,
Который за стеклом,зараза,
И точно вкусный,какой там китикет...

Неоднозначно кактусы цветут,
На подоконнике в соседнем доме...