Ей хочется быть обманутой...

Анна Мотыгуллина
Отклик на стихотворение  «Он лгал так легко...»  автор Печальный Путник:

Ей хочется быть обманутой.
Любовью она забытая...
Души струна так натянута,
И жизнью она "убитая"...



Картинка из интернета.