Весна

Ржевитянин
Весна,весна,опять весна!
Как женщин радует она!
Какой восторг! Какой экстаз,
Когда весна разбудит вас
 
Опять любовь,опять игра!
Ах,жизнь,ну как ты хороша!
А эти взгляды тут и там
Мужчины падают к ногам
 
А эти чёртики в глазах
В движеньях рук и на устах
Одежд прозрачность,как порыв
Как откровенье,как призыв
 
Кокетства милого дурман
И флирта лёгкого обман
Созданья грешные мои
Ну до чего ж вы хороши!!!