Распускаю твои волосы

Вадим14
Распускаю твои волосы
Теплотою своих чувств..
Перебoром дрожи голоса
Забираю твою грусть.
--
Отпускаю тебя в море
Тёплой ласковой волной,
Где отливы и прибои
Между нами пеленой..
--
Забираю пенный шелест
Шёпотом солёных губ,
Открываю твою смелость
Уложа в ладони звук
-
Зарываюсь в свои чувства
С теплотой твоею вновь,
Как пьяна и как искусна
Нежность вылитая в кровь..





Сегодня 21:06