Конечно море...

Александр Жданов -Добромыслов
Сцепились раз с друзьями в споре:
- Что может быть прекрасней моря?..
Лесник кричал, стал красный весь, что лес,
А летчик уверял: - Прекрасней нет небес…

А я люблю, ребята, море…
И белый парус на просторе,
И дальний проблеск маяков,
Но убеждать же глупо дураков…

Поэтому, чтоб помирить друзей,
Сказал: - Жена всего милей…
Ну кто тут может возразить,
Когда с женой рядом сидит?..

Все сразу прекратили споры…,
Тут я и вставил: - Ну и море…


Фото моё, ну и море.