Я так хочу...

Ржевитянин
Любовь моя! Мой талисман!
Я так хочу тебе сказать,
Что лишь тобою счастлив я!
Не можно этого отнять!

Я так хочу припасть к тебе,
К ногам твоим полунагим
Я так хочу упасть в тебя,
Влекомый пламенем глухим!

Я задыхаюсь без тебя!
Мой пыл к тебе неудержим!
Пусть всё вокруг сгорит дотла!
Хочу тобою быть любим!

Хочу с тобою воспарить!
Мне невозможно ползать здесь!
Хочу тебя боготворить!
К вершинам дум моих вознесть!

И пламень,что в душе моей,
Лишь в твоих силах усмирить.
Хочу быть песнею твоей!
Безудержно тебя любить!