Я ставлю свечку поминальную...

Вита-Самарянка
   Я ставлю свечку поминальную,
   Уже шесть лет как нет отца..
   Я,дочь твоя,многострадальная
   Благодарю за всё Творца...

   За жизнь,что даровал когда-то,
   За детство славное моё,
   Зато,что вижу не предвзято,
   Где выигрыш,а в чём не повезло.

   За все успехи и "уроки" тоже
   Всевышнего Душой благодарю...
   Спасибо,трудностями,Боже
   Не обделил мою стезю.

   За испытаний дни и годы
   Прими до пояса поклон..
   Под куполами Дома Бога
   Целебны звуки испокон..

   Лечебный колокольный звон,
   Меня раскаяньем  очистил,
   Твой лик  глядит со всех сторон,
   Несущий Свет очей лучистых...

   Несущих миру истинную Доброту,
   Дарующие грешным всепрощенье.
   Хранить   уст святую чистоту,
   Смиренно  вознося  моленье...
                ***
                15.01.2010г