Чтоб было с чистого листа?

Яков Быль
Он:

Чтоб было с «чистого» листа,
И каждый раз в другой постели?

К нему:

Ну, Ангелочек, ты даёшь,
Какой так мусор соберёшь?
Замучится весь КВД,
И думаю ещё биде.

Да, чистый лист, лишь для себя,
Для головы или не «хвоста»?
Для "галки", и ёё "бинтов",
Какой урод родится вновь?

Он:

Спасибо Вам, но все-таки аборт!

К нему:

Вольному воля, спасённому Рай,
Что ты желаешь, то и встречай!

Яков Быль  14.01.2010

***