В стране оранжевых зонтов

Валерий Старз
В стране оранжевых зонтов
Не скрыться от нескромных взглядов.
А может, лучше и не надо -
Вас взгляд настичь всегда готов.

Готов пронзить накидки шёлк,
Готов узнать цвет спелой кожи.
Жест гибких рук вам не поможет -
Он в своём деле знает толк.

Он ценит только красоту
Души и призрачного тела.
Скажи, кому какое дело -
Взгляд гладит эту грудь и ту.

Округлость плеч, тепло спины.
И расплетает нежно косы.
Летит покой вниз под откосы,
Где все подробности видны.

Плюс сорок восемь за бортом.
Всех обжигает ветер страсти.
Минуют ту пусть все напасти,
Кто под оранжевым зонтом.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)


«Озарение», 2010, Новочеркасск