Мой одинокий остров

Валерий Старз
* * *

Мой одинокий остров
Среди мирских тревог.
Ему пою я тосты
Пока не занемог.

Пока рука способна
Бокал нести ко рту.
Мой остров бесподобный
В подобнейшем миру.


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск