Я всё ещё люблю твой взгляд

Татьяна Чернова Костопулу
Я всё ещё люблю твой взгляд…
Наверно, зря… Хотя – кто знает.
Куда-то месяцы летят…
А сердце больше не летает.

Привыкла слушать тишину
И наблюдать за снегопадом…
Не оставляй меня одну!
Мне просто нужно знать: ты рядом…

И вдохновение черпать,
И видеть образ твой сквозь строчки.
И о любви стихи читать,
И запятую вместо точки

Привычно ставить… И летать,
И снова жить, мечтать и верить!…
Так мало нужно – просто знать,
Что для любви открыты двери…

                15 января 2010г.