Счастье-это просто...

Лидия Шульженко
Счастье - это просто радуга с небес,
Счастье - это просто творческий процесс.

Счастье - это просто верить и любить.
Счастье - это просто кому-то нужным быть.

Счастье - это просто сознанье, что любим.
Счастье - это просто словом лишь одним…

Счастье - это просто чувствовать, мечтать
Счастье - это просто умение летать

Счастье - это просто любимый человек,
Счастье - это просто Мгновенье или Век...

Счастье - это просто за руку вдвоем,
Счастье - это просто уютный теплый дом…

Счастье - это просто друг друга понимать,
Счастье - это просто умение принять

Счастье - это просто мир в себя впустить,
Счастье - это просто увидеть, оценить

Счастье - это просто найти и не терять.
Счастье - это просто умение прощать.

Счастье - это просто жизнь ребенку дать,
Счастье - это просто понимающая мать.

Счастье - это просто в пути найти себя,
Счастье - это просто пройти путь до конца…

Счастье - это просто  любовь свою даешь,
Счастье - это просто в гармонии живёшь.

Счастье - это просто за руки идём
Счастье - это просто: Земля наш общий дом!

Счастье - это просто широкий круг друзей
Счастье - это просто: душою не старей

Счастье - это просто белых свет ночей.
Счастье - это просто когда метёт метель.

Счастье - это просто укрытый снегом двор.
Счастье - это просто душевный разговор.

Счастье - это просто всё, что дано любить,
Счастье - это просто самой любимой быть.

Счастье - это просто горизонта взлёт
Счастье - это просто когда душа поёт

Счастье - это просто первая любовь
Счастье - это просто шёпот нежных слов

Счастье - это просто у костра вдвоем,
Счастье - это просто думать об одном.

Счастье - это просто жить и отдавать,
Счастье - это просто взамен не надо ждать.

Счастье - это просто тихая волна,
Счастье - это просто, когда ты не одна.

Счастье - это просто когда весна в душе,
Счастье - это  просто дождик на стекле.

Счастье - это просто детский блеск в глазах,
Счастье - это просто: нельзя, но всё же - АХ!

Счастье- это просто  человеком быть.
Счастье- это просто  Дом Земной любить!

Счастье - это просто  Великое в Малом творить,
Счастье - это просто  в этом Величии Быть!

Счастье - это просто  шум волны ночной
Счастье - это просто в мыслях быть с тобой

Счастье - это просто  утренний рассвет.
Счастье - это просто уходя...оставьте СВЕТ!!!




Счастье- это просто : человек идёт и улыбается
                значит человеку ХОРОШО!