Дождь

Анастасия Буйвал
Вы помните,милый,
Тот тихий пасмурный вечер,
Когда Вас у любимой
Украла при первой я встрече?

Пленили своим взглядом
Наивным исподлобья,
Не смогла. Не устояла.
Взяв Вашу руку,увела.

Вы помните,милый,
Как познакомили меня с дождем?
Семнадцать ночей гуляли
Вы,я,дождь. Втроем

Пели песни,пили вино,
Читала Вам стихи Цветаевой,
Вы целовали мой курносый нос
И сладко улыбались!

Я помню много говорила,
Вы чаще молчали..
Я Вас крепко полюбила,
Но как дитя.И не иначе!

Вы ушли или ушла я,
Я этого не помню,
Оставив вечные капли дождя
В моих глазах зеленых!

Вы помните,милый,
Тот холодный осенний вечер,
Когда я Вас любимой
Вернула в нашу последнюю встречу?!