С Рождеством

Тамара Абрамова
Пусть будет светел мир, и в час полночный 
Спасением в наш мир шагнет добро;
Пусть вера будет искренней и прочной -
Господь воздаст по вере всем за то.
Пусть милосердие не будет просто словом,
Пусть будет чистой, как слеза душа,
Пусть детям мир не кажется суровым,
Не грянут войны, все вокруг круша.
Пусть с каждым ангел  будет белокрылый,
Пусть будет радость и тепло…
Пусть реже говорят: сей мир постылый ,
А чаще - Вам спасибо за добро!!!


Всем Ангела-хранителя