ПрощЕнья час...

Нелля Вороговская
Мою ЛЮБОВЬ украл Вампир
Бессовестный,красивый
Не зная ИСТИНУ предназначенья ЕЙ
И не умеющий ЛЮБИТЬ
Как ЛЮБИТ АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ
ЛЮБОВЬ сосет до боли...
ГОСПОДЬ,услышав голос Мой,
Призвал Благие Силы...
Чтоб наступил Прощенья ЧАС,
Не может быть ИНАЧЕ...
Вампиры,я ПРОЩАЮ ВАС...
"Они ведь...тоже "Плачут"

www.gnostika.ru