Полу...

Владимир Фот
На полях лежит снег, на деревьях снег,
День короткий одет в стужу.
В зимнем холоде полуживет человек,
Получувствует то, что снаружи.

Полувзглядом окинет застывший узор,
На окошке морозом оставленный,
И мелькнет полумысль...замороженный флёр,
И потом,... полувздох,... полусдавленно.

Полусердце,... чуть-чуть поцелуй...полутак,
Полуласка и полуразлука.
Отделяет сейчас  нас лишь полушаг
От себя, от тебя, друг от друга.

Каждый вроде бы жив и не жив,
Полужив,...так скорее рассудим.
Полу в грусти, и полу, вроде, счастлив
Наших странных с тобой полусудеб.

Поллюбви не бывает ты знаешь...увы,
Также, как не бывает полсчастья.
И замершие губы прошепчут...правы,
Те, кто ждет окончанья ненастья.

Согреваются рядом друг друга теплом,
Отдавая свою половинку,
Чтоб ее не подернуло холода льдом,
Чтоб не стала она четвертинкой.

Бог - любовь! Наши части с тобой
Составляют единое целое!
Полузимнее станет яркой весной!
Полу...канет в зимнее белое.