Осень

Анастасия Буйвал
Так сладка моей душе осени печаль!
Как с деревьев листву,все с меня срывает ветер,
Оставляя на земле прошлого гнить.Не жаль!
голая бегу к реке,знаю,дождик меня встретит.

Смоет с глаз моих всю грусть,прокричит
Раскатом грома: "Снова в путь!"
Брошусь я с разбега в воду,волны-палачи
Отсекут одним ударом сердца муть!

Выйду на берег пустой чистой,белой
И махну рукой на все,что было!
Глядя в небо,улыбнусь теперь я смело!
Снова в путь идти легко и мило!