Чтоб запомнить глаза..

Анастасия Буйвал
- Где ты?! - Кричу.
В ответ..Тишина!
И я тоже молчу..
Лежу,как кошка,одна,
Свернувшись клубком,
Спрятав нос в рукава,
Прогоняю очередной ком
Через глотку в никуда!
- Где ты?! - Кричу.
В ответ шепчет зима.
Мыслями к тебе лечу
Через реки,леса..
По крышам,сквозь стены
К тебе в вагон поезда..
В твою голову и в вены
До самого сердца дна!
Но лишь бы не поздно..
Но лишь бы не зря..
Сумею дождаться,
Чтоб запомнить глаза!