По пьянке

Руслан Харитонов
Я однажды на гулянке
Напила'ся просто в хлам.
Что мы делаем по пьянке
Не известно даже нам.

То что я очнулась голой
На скамейке не беда!
А вот то, что этот город
Не знаком был - это да!

Занесло меня далёко -
На машине семь часов.
Да прикольная я тёлка -
Просто ангел ... без трусов!

Возвращалась я обратно
На попутках голой дурой
И поверьте не бесплатно
Отработала натурой.

Ну а дома ждал сюрприз -
Вспоминали все со смехом,
Как я сбацала стриптиз
И отдалась двум морпехам.

Отдалась БОМЖу в подвале,
Отдалась в ДЕПО таксисту,
Двум врачам на хате Вали
И в вагоне машинисту.

Вот такой итог гулянки
Напилась я просто в хлам.
Что мы делаем по пьянке
Не известно даже нам.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА