***

Анастасия Буйвал
          Любовь?!
Глаза в глаза..рука в руке!
Переплетение душ!
Сплетение уст двух лун!
Отражение четкое в реке...

Чую запах крови -
              запах любви!
На вкус.. Ядовито-соленый..
Вкус жареной плоти
На масле любви
              слаще намного!
       Не любовь!