Тебе и мне

Ва Экзостед
Крылья сгорели.
Мы что-то упустили?
Пустили огонь.
Не успели. Взмыли.

Боль горит внутри,
...Оно бьется.
Где тебя найти?
...Ей неймется.

Время - течет.
Внутри пожар.
На утро всё пройдет?
Потушит перегар.

Я спрячусь.

Мозг в чернилах.
Душа в огне...
Я не в силах
Винить тебя,

Вина во мне...

наверное