Сны наяву

Анастасия Буйвал
Рассвет..разделась наголо..
И красками на теле
Своем прекрасном смуглом
Нарисовала солнце в небе..
Цветы и много бабочек,
Запах пустоты и сладкой боли..
Тигров и павлинов плачи,
Крик ветра,шершавое воли
Лицо,в чьих глазах видны
Камни со дна океана
И затонувшие корабли..
На палубе люди пьяные
Танцуют грустное самбо
В одеждах из праха и кожи..
Они плачут солью и раны
Их кровоточат ложью...
И страх окутал всё это
Так нежно..как матерь
Ребенка любовью,заботой...

Я видела всё это во сне!
А быть может,в своих глазах,
Когда отражались те
В белых четырех стенах!