Где меня носит

Нелля Вороговская
Не ведаешь,не знаешь...Где меня носит?..
Судьба моя такая,-с меня ВСЁ СПРОСИТ
Иду ночной дорогой,когда Ты спишь
и утром пробуждаюсь,когда ты спишь
На утро просыпаясь,с Зарёй багряной
И воздуха,глотнув,дышу ,как "с пьяну".
**************************************
PS:
"Порадуясь в жизни", - "сползаю",как "кляча"
В "дебри" попаду, поплачу-УДАЧА...