Самомнение 04

Николай Полушкин
Я не поэт и не писатель,
И памфлетистом не являюсь я.
Я просто душ ваших читатель,
Прочту,и вы погубите меня.

Погубите от всей души,
И даже не желая смерти,
От вашей щедрости,от широты,
И ваших тайн со мной умрут секреты.

В избытке чувств ваших духовных,
Буду искать,не находя своё,
В высоких личностях условно,
Тигровых титулов кайот.

Наверно далеко поднялся,
Во взгляде чернь,своём,поймал.
Не буду долго пререкаться,
Для многих-лев,а для себя шакал...