Я Твой безвольный пластилин

Арина Травяная
Приду. Откроешь снова двери.
Посмотришь в глубь моих зениц.
Промолвишь: «Я так сильно верил,
Что Ты придёшь меня пленить!

И, покоряясь Твоей воле,
Я буду тем, кем хочешь Ты, -
Скажи, к какой готовишь роли?
КАК воплотить Твои мечты?

Я Твой – всецело, без остатка,
Слуга и жёсткий властелин!
СлепИ меня из отпечатка!
Я – Твой безвольный пластилин!»

(14.01.2010.)