Шлю привет другу...

Нелля Вороговская
Мы с тобой пересекались...
Мы с Тобой пересеклись...
Сколько будет повторяться
В ЖИЗНЯХ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ "НА БИС"?!
Мы шутили и смеялись,мы боялись Лишь СЕБЯ
Убегали...Возвращались... вновь встречались ПОЛЮБЯ
Жизнь "стекает" по ступенькам,а потом "взлетает" В ВЫСЬ
Сколько будет повторяться
В ЖИЗНЯХ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ "НА БИС"?!
Встречи редкие такие,как "хрустальные сердца"
Бьются...бьются...не сдаются до победного конца...

www.gnostika.ru