Адику

Латаша фон За-Травченко
Знаешь, странно так получилось...
В том году было много теплей...
А сейчас этот холод пробрался
В сердце... От локонов и до ногтей
Он окутал, обнял, заморозил,
В сети свои он меня замотал.
И никому уже не пробраться
Ко мне-в заваленный снегом подвал.
Холод не столько от чувства отчаянья,
Сколько от боли, что завелась...
И червячком выедает сознательно
Самую теплую мою часть...
Я отступаю. Мне не хватило
Смелости, шарма, культуры, ума.
(Но вспоминай иногда нашу нежность...)
Я не достойна - я знаю сама....