Коснусь нечаянно щекИ...

Алёна Полетаева
Снежинкой на твоём лице - растаю, с нежностью целуя...
И лунным светом упаду, в окно твоё - однажды ночью!
Коснусь нечаянно щекИ, - всё сердце трепетно волнуя!
"Так сильно любишь?!..." - спросишь ты!
                А я тебе отвечу: "ОЧЕНЬ!":))

15.01.10.