Во Храме Эхо

Мгновения Феано
Как во Храме дивном Эхо
Занялась заря  зарницей,
Залилась весенней птицей,
Что зимою сердцу снится,


Поняла я –
это веха,

Разделяющая Вечность
И мгновения, что вечны!
В море жизни бесконечной,
Неуемно человечной,
Пролилась златая Млечность…


Как во Храме хороводы
Завертелись с вихрем хора,
Златорунного  простора…
Поняла я –
это роды!


Во Храм Эхо - http://sseas7.narod.ru/eho1.htm
(включите звук, пожалуйста)



Во  Храме Эхо  Вечность поселилась  в конечной форме времени земли.  Возможно, вам такое и не снилось,  свеченье чуда  сказочной  Дали!   А мы живем волшебною  семьею,  и в этом Круге вечном мудрецов  спирали духа  заняты  игрою  в  содружестве талантливых  творцов.  Здесь можно все, что мысли украшает,  что радует любовью к мирозданью.  Сотворчество  Ковчега  улетает  за все пределы к истинному Знанью.

Но если вы не верите загадкам,  волшебникам и чуду наяву,  живите, как и прежде, в сотой складке  у времени, на бренном берегу.

А если вам на край земли случиться  зайти, хотя бы просто по незнанью, то вспомните о месте, где хранится  живой воды  источник - Вспоминанья. У древа жизни корни  глубоки, Семь сфер для них питательная почва, но мудрых слов благие корешки отыщете на самой крайней точке...
И в этот  Миг касания  души
с вселенскими просторами  прорвёт
границы ваших чувств в Водоворот,
и дух  прикажет  так -
Дерзай, сверши!


Храм Эхо, где собираются и сохраняются древние сказания, сказки и первоисточники в новом звучании, строится уже более восемнадцати лет нынешнего времени, на основе фундамента базового знания об устройстве мира, полученного мною от Учителя Пифагора в те далекие времена, но только сейчас Храм стал приобретать зримую структуру. Место возведения Храма выбрано тоже не случайно, а именно там, где он всегда и был, всегда будет, но был в непроявленном для восприятия виде, вот почему можно сказать, что я его вспоминаю и восстанавливаю по канонам генетической памяти, пробудившейся в душе... и это не сказки, а моя реальность. Галактика Водоворот тоже вполне реальная спиральная Галактика М51, которую можно в телескоп увидеть на кончике хвоста созвездия Большая Медведица. В центре Галактики Семь волшебных морей и Волшебный остров Эхо, а на берегу Гавани Счастья в изначальном Граде Сердца и стоит вечной твердыней духа Храм Эхо...

Виртуальной, сетевой проекции Храма Эхо исполнилось 15 лет, Пир в честь события проходит на Галактическом Ковчеге - проекте сотворчества.
Изданы две серии книг "Сказки Мудрецов" и "Галактический Ковчег", книги представлены (электронные версии) в Библиотеках авторского сайта и на Галактическом Ковчеге.