Любите девушки поэтов...

Александр Иванихин
В ответ на стихи авторов: Дайм Смайлз "Не влюбляйтесь, девушки, в поэтов" и Романовой Анжелики "Зачем влюбилась я в Поэта"
 http://www.stihi.ru/2010/01/15/633
 http://www.stihi.ru/2010/01/15/55

Вот теперь ты знаешь все секреты
А Поэт, он как всегда не прав...
Все, что здесь в рецензиях, наветы
Я сказал бы, женский телеграф...

Без влюбленности Поэт не может
Потому и с Музой дружит он...
И сердца он женские тревожит
Только потому, что сам влюблен

Кто из олигархов и министров
Так красиво скажет про любовь
Лишь Поэт один в любви неистов
И стихами Вам волнует кровь

Так что, Вы не слушайте советы
Говорить ведь проще, чем любить
А влюбляйтесь девушки в Поэтов
Будут Вас они боготворить...

Вы Богини, Музы и Принцессы
Вас они венчают на престол...
Вам ли обьяснять мне, Поэтессы
Сколько их легло виском на ствол

Из за Вас, красавицы и Феи...
По ночам не в такт стучат сердца
Как ни кто, Поэт любить умеет
Жизнь Вам отдавая до конца

На других быть может не похожи
Нет у них бриллиантов и колец
Ведь Поэт, он - человек без кожи
Вы любите их... за жар сердец.