Построй для меня корабль любви!

Елена Арнст
Построй для меня корабль ЛЮБВИ,
С парусами из ВЕРЫ , НАДЕЖДЫ!
Мы в желаньях исчезнем вдали,
Кутая души, от ветра, в одежды!

Мы с тобой покорим океаны ,
Чтоб узнать, как прекрасен восход!
Все залечим сердечные раны,
Уплывая за солнцем в поход!

Мы наш остров отыщем однажды ,
Где под пальмами сладко уснём.
Где забывшись, проснёмся от жажды
И поймём, что живём там вдвоём!

Будем дом собирать из тростинок,
Под шум волн и лесной тишины!
Шторы шить из смешных паутинок,
Защищаясь от  света  луны!

Там под звёздами будем мечтать,
Растворяться от счастья друг в друге!
На песке письма мамам писать,
И стихи о былом на досуге!

Фото:http://www.photosight.ru/photos/1916662/?from_member