Знакомая незнакомка

Сергей Евсеев
Постой! Не торопись!Тебя окликнул.
А ты,небрежно повела плечом.
И профиль твой,единожды возникнув,
Смысл жизни мой весь,осветил лучом.

Я дышу тобой,не задыхаясь.
И смотрю - не насмотрюсь никак.
Как заколка мило утопает,
В рыжих непокорных волосах.

Нежно каблучком своим качаешь,
Ногу на ногу закинув невпопад.
Жаль,что ты меня не замечаешь.
Я же каждой встрече нашей рад.