Палата 6

Анжела Таран
Он живёт, в своём закрытом мире
Там ему, уютно и тепло
Нет долгов ,по нынешней квартире
Улыбается в закрытое окно
Он руками машет, в неизвестность
Взгляд изменчив , он отличнейший актёр
Жизнь для психа,это неизбежность
Он умён  по своему, хитёр
Влюбчив , без проблем он обнажится
Ищет тех , кто смог  его понять
Шизофреник , полон интуиции
Есть таланты , нам ли то не знать
Он дитя и мир его прекрасен
Так он добр и тут же очень злой
В жизни  он жесток , опасен
Не успел связать,беги долой
Всё пройдёт , прощения он просит
Может грубо, наложить в штаны
Нюхайте и будьте всем довольны
Я здоров , а вы здесь все больны
Допекает снова психиатр
-Расскажите лето иль зима
-День недели , очень это важно
-И какие ,слышим  голоса
-В голове ли,иль в ушах команды
-Что хотят и что вам говорят
-Знаете в какой,вы сейчас палате
-Сколько будет 5 +5
Псих посмотрит , хитрым детским взглядом
И ответит робко - я здоров ..Понимаю ,что сказать я должен
-Но к вопросам вашим, не готов
-Прилетел я к вам,с другой планеты
-Видите , антенны в голове
-Я живу на АЛЬФАГЕННОБЕТТИ
-И помочь вам всем , лишь я  смогу
-Там у нас свобода (на минутку,он поправил на антенне связь )
-Слышу плохо , скоро с вами буду ...
И с врачом продолжил свой рассказ
Санитар стоит , и смотрит грозно
Бой миров , земляне впереди
Всё понятно -отвечает доктор
-Ты в кровати только подожди
-Нет кричит наш псих , я им там нужен
-Я же должен,многое успеть
-Нужно мне лететь,сегодня нужно
Горько было,на него смотреть
Слёзы лились, у посланца свыше
Человек,не смог его понять
Доктор скажет -сложный очень случай
Срочно, назначения поменять!!!
Санитар, привяжет снова к койке
Не понять ему , его проблем
Он же просто на своей работе
А у психа , много очень дел .....